20:10

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Неожиданно для себя подсела на шоу Адская кухня. Так как я и сама недолгое время проработала в ресторане поваром, то мне это вдвойне интересно.
Сегодня сразу после просмотра пошла готовить ужин и за 40-45 минут соорудила аж три блюда+про компот не забыла. Какой-то азарт взял, как будто у меня за спиной стол Гордон Рамзи и кричал - "давай, давай"...У меня обычно приготовление пищи растягивается недолго. Помешаю кашку, мою ложку, чуть замараю тарелку, на это и уходит самое большое количество времени. А тут только самое главное...

Комментарии
16.12.2011 в 20:58

ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Ооо, я тоже подсела ))
16.12.2011 в 22:16

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Laighto, он конечно иногда перегибает палку, когда начинает проходиться по внешности участников, допустим, но так - клевый чувак.
16.12.2011 в 23:48

ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Триша Грейз, у него еще есть 2 передачи, в одной он наодин день набирает чувачков и они готовят быстро блюда командой вместе с ним, а люди оценивают работу тем что они платят либо не платят за ужин, а еще он в этой передаче готовит с непрофессионалом одно и то же блюдо примерно и потом его дают прробовать 5 людям и они должны сказать какое круче, не зная кто что приготовил, в ней же он рецепты рассказывает, я вот смотрела как он в старой машине коптил лосося ))) а еще у него есть передача, где н захолустные забегаловки превращает в шикарные рестораны, стращает повара и меняет дизайн)
17.12.2011 в 02:21

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Laighto, нифига себе, популярный дядька, оказывается, а я вот его только узнала.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии