22:10 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
А все-таки у меня крутая работа. Мне нравится и коллектив и график и ненапряжность...Вот закончился рабочий день в пять, ты встал, все выключил и пошел домой и никто ничего тебе не скажет. Праздники, выходные, вечера - дома, а не как раньше, ни под мужа не подстроиться, ни с друзьями толком не встретится, в праздники упахиваешься...смешно и грустно вспомнить, но последние два года рабочий день выпадал на первое января, а это печаль-печаль. А в этом году до 12 отдыхала, благодаааать)
Сейчас вот работы нет вообще. Наверное так много где, январь, деньги все растрачены, все раскачиваются.... И первую рабочую неделю января я занималась тем, что играла в игры, пила литрами чаи-кофеи, смотрела сериалы на планшете, читала книги и даже спала))) Да-да, задала храпака на часик в пятницу. Но где еще, скажите мне на милость я могу спокойно читать книги. 9 свободных часов, никто не трогает, не шумит...дома о таком можно и не мечтать.

Сижу тут на днях, дочитываю Ремарка. Спускаются на чай девочки-продажницы. Чего, спрашивают, читаешь? Книгу о второй мировой, отвечаю. И началось, ко-ко-ко...тьфу-тьфу-тьфу, лучше бы мол 50 оттенков серого почитала, мужа бы порадовала. Я прям....эм, ап, что...? Во-первых, муж не жалуется, во-вторых, оставьте свои оттенки себе, я, каюсь, как-то из праздного любопытства попробовала читать и...не, ну реально, это низкопробное бумажное порно - бестселлер? Омг.
Да и вообще, народ там мало читающий, по всей видимости. Разговорились как-то с мальчиком дизайнеромо фильмах и я посетовала на то, что профукала Хоббита, не успела сходить в кинотеатр. На что он покивал и спросил, мол, а скоро ли выйдет книга по Хоббиту. Сперва типа выходит фильм или книга. Я прям дар речи потеряла, думала он прикалывается, ан нет, увы....

URL
Комментарии
2015-01-17 в 23:54 

_marina_
50 оттенков да))) я тоже попыталась читать, т.к. было много хороших отзывов, но о чем она конкретно мне никто не говорил). Осилила страниц 50, наверное. Не мое)))

2015-01-18 в 17:05 

Alier
я могу, я все могу
обожмой :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
я себя к особо читающим не отношу.. читаю редко и не шибко много.. но, блиииин :facepalm3::facepalm3:
пыталась читать оттенки эти.. примерно треть книги осилила.. поначалу еще как-то ничего, тем более, долго без мужа была (я у родителей с ребенком, он в Мск работал и получалось, что не было возможности приехать.. недели 3 не виделись).. а потом одно и то же, все эти розовые сопли про "о, он шикарен, он так красив, он божественен" и тд.. и эти все ее переживания.. как еще на 3 книги хватило?
Да и, сопсно, чем радовать? Бдсм? Так оно и без книги можно :) там никаких секретов не раскрывают..

а вот насчет хоббита совсем печально..
я, кстати, тоже профукала :( плак-плак

2015-01-18 в 20:56 

jennifer iwan
как понять, быстро живешь или нет?
Боже, как я соскучилась!
рада, что у тебя всё путём)))

2015-01-18 в 20:56 

jennifer iwan
как понять, быстро живешь или нет?
Боже, как я соскучилась!
рада, что у тебя всё путём)))

     

Избалованные дети юности и весны

главная