Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Давненько я тут не появлялась, еще более давно ничего не писала. Как-то руки не доходят....весна, не время сидеть за компом, ибо весна для меня - это еще и огромное шило в заднице:) Целыми сутками ношусь в где-то:)

Поделюсь своими радостями. Мой малышок наконец-то заговорил. И это нереально круто.
Нет, никто не спорит, что в идеале надо было бы заговорить хотя бы год назад, а не в 3,9, но лучше поздно, чем никогда, ведь правда.
И это просто чудо из чудес, скажу я вам. Когда столько ждешь, переживаешь, думаешь, а что, а как, а почему...и тут раз и он просто начинает говорить. Вот плавно и незаметно. Повторяет все-все-все, даже когда приходят подруги-гости и ты общаешься с человеком, а рядом эдакий попугайчик, который дублирует каждое твое слово) Вчера порадовал исполнением "Маленькой елочки", да до того порадовал, что я ее пела весь вечер) Забавно сказать, но это не может не радовать, ибо месяца полтора назад в его словарном запасе из нового было только - "маша и миша", но на тот момент я и этому была рада неимоверно)
В общем, все супер и замечательно!
Постараюсь не пропадать надолго)

URL
Комментарии
2014-03-21 в 14:28 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
Охооо, поздравляю!)) У меня кобр хорошо заговорил в 3.5, это было такое счастье!! Особенно когда ещё диагноз "дислалия" убрали))

2014-03-21 в 14:48 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
фелисфеникс, и не говори-ка) До сих пор не верю, что вот не говорил-говорил, а сейчас болтает без умолку. И такой смешной стал)))

URL
   

Избалованные дети юности и весны

главная