13:21 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Утро началось с самой вкусной овсяной каши, что я когда-либо ела. Хотя нет, надо отметить, что утро началось вообще с каши для меня, ибо каши я не ем практически никогда, за исключением времен, когда попадаю в больницу и там по утрам обычно каша и хочешь не хочешь, а есть приходится. Тут намультиварила кашку, дала ребенку и думаю, надо уж заставить себя хоть попробовать, а то совсем не дело уж. Попробовала и ...ммм) В итоге доела за ребенком и даже тарелку облизала. Каша с утра может быть вкусной.

А главное быстро и у плиты торчать не надо. Поставил, засыпал, ушел, пока умываешься-заправляешь кровать каша уже готова. Потом можно и с вечера будет ставить. Правда порывалась было пару раз сбегать на кухню, дабы кашку перемешать, потом уже вспоминала и...красота, в общем. Надо попробовать бисквит испечь, вот у Маргаритки какой красивый получался.

URL
Комментарии
2012-09-15 в 13:40 

Маркоша
Мне говорили - похожа на мандаринку
Поздравляю! Рада, что ты оценила. Пеки, пеки, уверена у тебя будет еще красивее!

2012-09-15 в 21:17 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Маргаритка, надеюсь, что получится. Жду результата. Зато теперь поняла, что мне необходим нормальный миксер, а тот, что у меня, который идет в комплекте с блендером совсем никуда не годится.

URL
   

Избалованные дети юности и весны

главная