Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Моего ребенка просто прет от поездов-трамваев. Любой каприз можно прекратить одним лишь - "а где у нас паровозик или я тебе сейчас поезд давай нарисую", собрать на выход хоть куда за пять минут, стоит лишь сказать, что мы поедем на трамвае или просто пойдем на них смотреть. Любимая игрушка - ура, отгадали, паровозик, хотя по сути всего лишь пластмассовый прямоугольник с исшарпанной наклейкой, без колес, ибо потерял, зато жутко любимый, мы с ним и в пир и в мир и в добрые люди. О том, что целыми днями слышится "чух-чух-чух-чух-ту-тууу" я пожалуй умолчу....А еще он достает свои книжки, открывает старички с изображением поездов, выкладывает книги на пол и носится меж ними или просто долго рассматривает. Я даже и не знала, что странным образом почти в каждой детской книжке нарисован поезд. Эх...зато теперь я знаю, что подарю Никитке на ближайший повод, огромную железную дорогу, с дымом и светом чтобы...Сядем с ним вместе на пол и будем смотреть, долго-долго. Я в детстве тоже мечтала о железной дороге всегда, но в моем детстве не было возможности на такие игрушки. Так что...

URL
Комментарии
2012-09-07 в 15:27 

Laighto
ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Друг моего брата ездил на работу в америку, купил там железную дорогу, которая занимает 2 комнаты в квартире. Жена в ужасе, а сыну еще года нет, зато папа рад ))) Тоже с дымом, переездами, мостами ) В общем-то это круто, я считаю )

2012-09-07 в 16:27 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
зато папа рад
ржали всей толпой)

2012-09-07 в 17:02 

Laighto
ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
шумный город для синей кошки, :lol: брат это с такой радостной завистью рассксазывал, а беременная третьим ребенком жена грозно грозила ему кулаком ))

2012-09-07 в 17:10 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Laighto, шумный город для синей кошки, наш папа тоже все не дождется, когда же ребенок подрастет, чтобы покупать радиоуправляемые машинки, вертолеты и иже с ними. Хотя по сути покупает кому ? - себе) И друзьям так с гордостью говорит, вот, мол куплю, приглашу и будем играть. А те и рады,кивают)

URL
2012-09-07 в 21:48 

jennifer iwan
как понять, быстро живешь или нет?
круто=)
интересно так, что паравозиками увлечен.
к компу-то не тянется?

2012-09-07 в 23:26 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Yue Chndr, пока нет, тьфу-тьфу, по мне чем позже- тем лучше.

URL
   

Избалованные дети юности и весны

главная