Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
а жить — не видя под рваной челкой глаза чужие, смеясь, любить.
а жить — подглядывать сквозь защелку как Бог читает и все не спит.
а жить — «сегодня я буду первой» и «завтра в черном на том углу», а кровь-то плещется равномерно, а жизнь стирает меня в золу, а я сегодня приду босая, так легче будет плясать квик-степ. посмотришь где-нибудь возле края. мне нынче восемь и -надцать лет . а жить — танцульки менять на дансинг, дороже выйдет, а смысла нет. а жить — прийти на финальный кастинг, в байде «напившийся экскремент», сыграть всех лучше, сказать всех больше, сорвать свой самый колючий куш, а в утро съемок — махнуть на грушу, считать воробушков возле луж.

а жить — «Володька, конечно, скотский, но очень мил для влюбленных глаз». а жить — «вчера я напился водки, влюбился в Ольку, мы завтра в ЗАГС». а жить — любить «хоть она и стерва» да так, что кровь застилает взгляд, а жизнь останется самой первой финальной взлетной на синь — в закат.

а жить – смеяться, да так, чтоб кости болели утром, как после драк. а жить – «я завтра приеду в гости, и, нет, не спрашивай. просто так». а жить – как гладить, да против шерстки, потом лететь вдоль воздушных ям…
а умирать-то, конечно, просто. вот только – к черту.
к чертям, к чертям. (с.)

URL
   

Избалованные дети юности и весны

главная