01:50 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Блин, а вот возьму и напишу-таки про нашего карапузяша. Да и про все, что происходит.
Никитке уже 1,5, никак не могу поверить, что все так быстро. Вроде время до года так долго тянулось, а тут оглянуться не успела, а уже почти полтора. Малыш уже такой самостоятельный, сам ест, сам убирает свои игрушки (правда через пять минут опять все достает и расшвыривает), очень стал болтлив, целыми днями что-то на своем карапузяшном тараторит. Спит он пока с нами, все хочу взять себя в руки и постепенно перемещать его в свою кроватку, но мне так жалко его, ночью все-таки холодно, а ему так хорошо между нами спать.
В связи с ремонтом Никитка приобрел прозвище - "мальчик-киянка", ибо повсюду разбросаны разные инструменты, вот он и выбрал себе "игрушку", ходит везде с этим молотком. Да-да, ремонт затянулся, ибо было принято решение, что надо бы обновить все! Так что это еще все долго...
Сам кушает и кушает хорошо, не приходится после него убираться, стирать и прочее-прочее. Иногда правда может долго копаться, но на мои попытки накормить его по-быстрому упрямо закрывает рот.
Поет песенки. Особо любит петь -"ааа, в африке реки вот такой ширины". Ессно, что понятно у него получается только а-а-а, дальше на своем, родном, тарабарском.
Из любимого еще ботинки, ибо любит он их таскать по дому, может еще усесться в уголке и долго пытаться обуться.
Да и вообще, много всего. Чего только стоит то, что я могу теперь спокойно оставить его с кем-то, зная, что истерик не будет. Или то, что он может какое-то время сам себя занять.
Я все так же парюсь по поводу зимы, не люблю холодов, что уж тут поделать. Да и прогулки сократились до часу...

URL
   

Избалованные дети юности и весны

главная