Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Попала-таки на концовку Властелина кольца. Так хотела не пропустить, так...но все-равно пропустила. И снова обрыдалась вся. Вот штырит меня от массовости. Когда кто-то умирал и слезно прощался с миром, вся эта трагедия, бла-бла, то я спокойно шла наливать себе чай, а вот от сцен, когда надежда потеряна, но тут приходит помощь в последний момент, когда все объединяются - меня просто колбасит.
Надо сказать, что от массовости я всегда плачу. Даже если это просто футбольный важнй матч и кто-то "наш" выигрывает и все радуются, скандируют, в одном порыве...я реву. Или когда смотрю концерт какой-нибудь и бывают момент, когда люди в едином порыве начинают петь или что-то в этом духе...
Вот что за хня?
Захотелось перечитать Властелина, но я тут же вспоминаю как я читала в первый раз, как погружалась во все это, в это мир, этих персонажей и как резко для меня закончилась книга. И я два дня не могла отойти от несправедливости, что книга такая великолепная, а концовка такое г... Я значит тут живу с героями, живу и хоп, стоп, приехали. Этот правил и умер, этот там-то, этот там-то...Простое "и жили они долго и счастливо" меня устроило бы больше. Это-то меня и сдерживает.
Может поэтому я ни раз так и не посмотрела 10 сезон Друзей до конца. Мне не хотелось конца. Не хотелось увидеть и знать, что это все, что не будет продолжении, ремейков и to be continued. А жаль...
И вообще не знаю к чему все это написала. Просто, что я тут..)

URL
Комментарии
2011-11-09 в 00:50 

Amber Butler [DELETED user]
О, я Властелина Колец перечитываю каждый год и каждый раз как первый) Очень любим этот мир и все, что с ним связано)
Кстати, если ВК кончается неожиданно, то советую почитать Сильмариллион - всю историю Средиземья)))

А концы я тоже не люблю. Всегда печально прощаться с полюбившимися героями. Чувствую, у меня будет так когда доснимут последний сезон Доктора Хауса.

2011-11-09 в 01:24 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Azazel von Neumann, Сильмариллион как-то пыталась прочитать, но не осилила, если честно. Хотя...было это давно, может тогда еще не доросла. Но начало очень уж сложно-замудённое, может потом все проще?

URL
2011-11-09 в 01:38 

Amber Butler [DELETED user]
Триша Грейз, да, потом проще - там начинаются описания конкретных событий и конкретных личностей)

2011-11-09 в 01:39 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Azazel von Neumann, надо будет на досуге попробовать))) растяну удовольствие, что говорится...

URL
2011-11-09 в 01:45 

Amber Butler [DELETED user]
Триша Грейз, оно того стоит))
Еще мне нравится "Черная Книга Арды", но это нашенское, написанное не слишком вменяемой дамой со своеобразной интерпретацией мира Толкиена, на ее собственный лад. В общем-то ода о том какой Мелькор хороший и как ему не везет и все его бьют)))

   

Избалованные дети юности и весны

главная