• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
21.08.2012 в 16:16
Пишет drazdroperma:

21.08.2012 в 15:55
Пишет mamurljuk:

будем сорить деньгами)))
21.08.2012 в 17:53
Пишет *Призрачная*:

денежки никогда не помешают
21.08.2012 в 14:16
Пишет La_Dama_Oscura:

Это никому лишним не будет)) Делюсь!!!
Пишет MAMA_LAV,Пишет nikacat, Пишет antigona7, Пишет July822:


Итак надо: поделиться сей кучкой с максимально большим количеством народа, и, как обещает могучий Фэн Шуй, готовьте лопату - через 4 дня будете грести ею бабло. К себе, ессно ;)

URL записиURL записиURL записиURL записи
URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

16:47 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Ребенок просто сводит с ума эти три дня. Прям не вот не мой, вот ночью кто-то пришел и подменил. Диаметрально противоположное привычному поведение. Все назло. Раньше при капризах как-то можно было его отвлечь, мол а давай поможем маме сделать то-то и то-то. Или, "зайчик, так не надо делать, давай мы лучше...". Нет, какой-то там. Висит магнитная доска, но надо же рисовать рядом с ней на плинтусе. А говоришь, что нельзя так делать, можно и маме по башке заехать. Это вообще любимое. Что не так, бьет по мебели, кричит, не хочу-не буду. Настроение скачет туда-сюда. Машинка упадет на пол - в крик, как будто случилось что-то самое непоправимое на земле. Меня все это просто вышибает из колеи. Я в растерянности, ибо не приспособилась еще, ибо не знаю, как реагировать. Или хочется в слезы, обидно, хоть и глупо.
Посоветуйте что делать. Или книжек каких хороших про капризы этого возраста.

11:01 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
+20 и странное дело - холодно. Сижу и думаю, в чем идти на улицу, лично мне хочется натянуть тулуп. или это просто я мерзляк.
Вчера был день, я вам скажу, просто капец, ложись и плачь, что называется.
Какой-то левый парень обозвал на улице дурой, водитель резво проехал мимо моей остановки, меня обломали в походом в магазин и я гордо решила, что фиг с вами, пойду сама, вытягала Никиту с коляской на улице, дошла, набрала продуктов, трех килограммовый мешок порошка, дошла до кассы и поняла, что деньги забыла и что у меня с собой всего двести рублей. Пришлось довольствоваться курицей и фруктами, а за порошком пойду повторно уж. Разлила сметану, обожглась раз двести и, поругалась в продавщицей, сметана, кстати, купленная в том самом магазине оказалась скисшей...что самое удивительное и важное - меня ни что из этого не тронуло, хоть бы хны. В другие дни - это может меня бы и разнюнило, но вчера однофигственно. Жизнь прекрасна и удивительна, да.

01:31 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
***
колокольчик звенит. герда бьёт по будильнику и продолжает спать.
кай придёт разбудить, кай подарит цветы, насмешит, позовёт гулять,
он прекрасен, как бог, как адонис, придуманный тысячу лет назад.
герда тает, к нему прикасаясь. не тают лишь льдинки в его глазах.

королева наденет прозрачное платье, коснётся запястья иглой,
ей так нравятся мальчики. некоторых она забирает с собой.
королева играет в опасные игры, но кровь её так холодна,
королеве не нужен никто, и она никогда не бывает одна.

кай под кайфом. в крови у него героин, а в глазах покой,
кай поёт под гитару про детские сны, про расставшихся брата с сестрой.
чувства те же, вот только всё реже встречается солнце в его стишках
ради смеха сегодня он выложил ВЕЧНОСТЬ из белого порошка.

герда скачет на север, но север не найден, его замела метель
колокольчик звенит. где ж ты, мальчик, зачем ты ложишься в её постель?
я теряю себя каждый раз, как она твоих нежных касается век..
подломились колени оленя, и, вскрикнув, герда упала на снег.

кай играет свой блюз, королева пьёт виски со льдом и глядит в окно,
ей немного наскучил сюжет, но в целом - ей нравится это кино.
герда спит. её боль отступает. её обступает заснеженный рай,
что ж - почти хеппи энд. только герде не нужен бог. герде нужен кай.
(с)hero-in

00:45 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
17.12.2010 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
7 различий между мужчиной и женщиной

«У нас осталась сотня до зарплаты»
Возьми половину и купи продуктов, которых бы хватило на неделю».

В этом случае женщина постарается накупить на выделенную сумму крупы, овощей, курицу… Словом, что-нибудь недорогое, что можно растянуть на несколько дней , не голодая, но и не тратясь слишком сильно.

Мужчина принесет из супермаркета литр пива, полкило креветок и пачку недешевого печенья. На справедливое возмущение женщины он ответит, что купил...читать дальше (еще 2663 символов) >>

URL записи

23:26 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Полиночка) А-а-а-а, хватаю, обнимаю, обожаю.Открытка-чудо! Одна из самых красивых открыток, что я видела когда-либо. И самое главное так вовремя, а то день как-то не задался, а тут вот открыла ящик и она. А я уже и забыла, что что-то должно прийти.

15:59 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Может я банально не умею дружить.
А может мне банально надоела игра в одни ворота.

URL
13:16 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Я не зря прожила этот день...я спаслась из квартиры.

17:46 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
День прожит не зря. Ездили сегодня на торговые базы за город, домой шли пешком, проходили под мостом и слышим - кошка плачет где-то. Эта "дуреха" спрыгнула с моста и попала на эти заграждения или как их там...то есть оказалась посредине, ни туда, ни обратно. Мы ее и так и сяк, вроде не так уж и высоко было. А видно, что она там давно, вся исхудала, да и жарища такая. Потом еще какой-то парнишка подошел, они с моим братом полезли наверх, тот достал-таки кота и передал брату моему. Отнесли кота прям в город, чтобы он обратно не забрался или под машину не прыгнул, купили еды, воды и оставили в тенечке под деревом. Жалко, конечно, но надеюсь, что так у него хоть есть шанс выжить.

12:52 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Издревле известно, что рыжие кошки приносят в дом, в котором поселились, материальный достаток. Вот и Рыжик усердно катит монетку. Если вы возьмете его к себе, то он станет заботиться о вашем благосостоянии. Финансовое благополучие навсегда поселится в вашем доме вместе с Рыжиком!

Забрать Рыжика к себе!

23:54 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Август.
Персики и цукаты,
и в медовой росе покос.
Входит солнце в янтарь заката,
словно косточка в абрикос.

И смеется тайком початок
смехом желтым, как летний зной.

Снова август.
И детям сладок
смуглый хлеб со спелой луной. (с.)


01:56 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
В поисках "той самой штуки" для склейки прошерстила дофига страниц. Так забавно, читала отрывками, натыкалась на многие моменты, которые я даже и не помню. Еще выкопала пост с желаниями и прочими губозакаталкостями и с удивлением обнаружила, что все сбылось! Даже то, что писала по приколу, лишь бы было. Давно знала, что штуки такого рода работают, но все-таки приятно об этом порой вспоминать. Надо будет на днях новую картинку с местами запостить.

22:02 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Кто-нибудь может подсказать программу, которая примитивно и быстро склеит фотографии в коллаж. Просто соединить фото нужно. Я даже как-то на дневе выкладывала ссылку на такое, но искать катастрофически сложно.

11:41 

Укатали сивку крутые горки.

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Запишу для себя, чтобы не забыть.
Дить вчера вскочил в восемь, для нас это рань ранняя. Днем укладываться отказался, потом ушли по магазинам, а вечером я была записана к зубному, так что ребенка завезла на работу к свекрови, они гулять, я по своим делам. На обратном пути снова заскочили в гости, а то после Казани еще не видели никого толком, нас уже устали зазывать. Посему получилось так, что Никита не спавший целый день, да еще и день такой насыщенный для него событиями. Сели пить чай в десять вечера, он носится, я уже предположила для себя, что ребенок переутомился и что уложить его будет не просто. Выпросив конфетку дитятко радостно угикало в зал, слышу-затих. Ну все, думаю, сидит, гадости делает поди. Захожу и вижу, что Никитка уснул, при чем уснул так забавно, в процессе залезания на диван, то есть одна нога на полу, сам полу-лежит, полу висит. Ну прям как в рекламе одного фотоаппарата. Я уж не удержалась зафоткать и потом уже переложила ребенка. Вот уж никогда не думала, что и вправду такое бывает, когда ребенок до того устает, что готов уснуть даже стоя)

13:49 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
26.07.2012 в 13:20
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Что скрывают камеры наблюдения
Скрытые камеры, как правило, устанавливают с целью фиксации правонарушений и противозаконных действий. И обнародуют записи, связанные только с негативными происшествиями. Ролик Coca-Cola предлагает взглянуть на мир иначе.



Ведь камеры наблюдения фиксируют и множество положительных, добрых и даже героических поступков случайных прохожих, оказавшихся в поле их зрения: любовь, танцы, чудачества, доброту и взаимопомощь.
Идея ролика пришла голову Мартина Меркадо (Martin Mercado), креативного директора аргентинского офиса Y&R. В рекламе звучит композиция Roger Hodgson "Give a Little Bit".

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:22 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Мы вернулись, мы дома)
Теперь надо разгребать завалы мусора, которые устроили тут за две недели мои мужики, но это подождет. Чашку кофе то уж точно...

А вчера-то, а вчера...Сели, мирно-смирно на автобус из Казани до Челнов, едем, никого не трогаем, я музыку слушаю, муж в телефоне, сын спит на коленках, красота. Тут смотрю, к водителю подходит женщина, стоит недолго возле него и тут неожиданно хватает руль, пытается вырвать его у водителя, крутит туда-сюда, автобус, естественно тоже заходил ходуном, нас чуть не вынесло на встречку. Ловлю себя на том, что я что-то кричу этой бабе, но не помню, что именно, ибо была в наушниках, зато удается привлечь внимание мужа, тот начинает судорожно расстегивать ремень безопасности, чтобы отодрать эту бабу от водителя. Я снова кричу что-то вроде - уберите же ее кто-нибудь. Народ начинает кричать на нее, но за это время она еще три-четыре раза бросается на этот руль, снова вертит-крутит. Фу, вот тупая баба, неадекват полный. В автобусе 40 с лишним человек, а ей срать, только лишь потому что видите ли "я заплатила деньги, а он меня не высадил там, где я ткнула", хотя всю жизнь высаживают только на остановках специальных. На нее орут, она орет в ответ, короче дурдом, ладно хоть от водителя отстала. И ладно водитель попался хороший, не растерялся, не выпустил руль и справился с управлением, а то мало ли. У меня же было лишь одно желание - открыть форточку и бабу эту вышвырнуть.

Пы.Сы. А еще забыла в автобусе любимую кофту, подаренную мужем. Так жаа-а-а-лко. Тупое какое-то возвращение получилось.

14:39 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
А мы вот дней десять уже отдыхаем в Казани у родственников. Отдыхаем, прям вот так отдыхаем. особенно я.Кушать не готовлю, не убираюсь, не глажу, не стираю, красотища какая-то. Тем более, что весь следующий год такое счастье вряд ли предвидится. Гуляем, экскурсии, шашлыки, прогулки, сходила к подруге...Эх, даже устала немного от такой жизни, как ни странно, очень домой хочется. К мужу. Без мужа совсем не то. Благо через два дня он уже приедет)))

00:52 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
подралась сегодня с братом. ахах, а то расслабилась совсем, взрослые мол...а тут на тебе, совсем как в детстве сцепились, жестоко, агрессивно, я упрямая, он еще упрямее, прям два осла. орали долго и славно, я прям ненавижу его в такие моменты упрямства, правда я сама спровоцировала начало ссоры, но и он приложил свою руку к этому. залепила ему по лицу, а сама думаю, а вот фиг его знает, в детстве он мне не отвечал, а тут вдруг перемкнет. и смех и грех. минут через десть сами все разгребли, все претензии, сами же посмеялись над всем произошедшим. сидим как два идиота, вокруг разгром, разорванные журналы, красные...но все фигня.
а завтра в дорогу выходим. так странно, но на меня опять напала апатия, все неделю мечтала, чуть ли не по часам расписала куда мы пойдем, а сегодня к вечеру ничего не хочется. терпеть не могу собирать вещи и всякое в этом роде. надеюсь, что, по крайней мере, на сей раз ничего не забуду.

02:32 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Сын до сих пор не спит. Я скоро свихнусь...Все, надо менять график, нам всем.

02:34 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
27.06.2012 в 10:46
Пишет Diary best:


Пишет Итая:

Про стрекоз
Wednesday, 27 June 2007, 15:20
Когда меня спрашивают, было ли счастливым твое детство – я теряюсь и не знаю, что ответить.
Потому что детств было два: одно – только мое, второе – принадлежащее родителям и другим взрослым.

Первое было счастливым

Второе – оно другое

Я не хотела бы туда вернуться, но иногда тоскую по стрекозам с прозрачными крыльями.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Избалованные дети юности и весны

главная