• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
В избранном сплошной Хэллоуин.
Новый год и то так бурно не выражается, кажись. Что за...А мы весь день спим.

19:08 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
У ребенка после прививки манту не хилая такая реакция:(( Я расстроен. И в год такая же фигня была, но тогда решили ждать до второго раза. Вот и фиг пойми...в четверг пойдем показываться.

23:09 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Это какой-то пипец. Зашла, дабы написать что-то офигенно интересное. И вот...сижу, туплю, ибо не могу вспомнить, чем хотела отметиться.
Старость не радость, однако же.
Завтра иди по поводу работу узнавать, так что можете подержать за меня свои пальчики.

17:29 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Давно хотела записать...
Все-таки у нас необычно хороший подъезд. А точнее жители, соседи. Знаю я не всех, только тех кто живет уже давно, а стало очень много новеньких вселяться. Зато на первом этаже живут аж три парня (в разных) квартирах. И каждый раз, когда я иду на прогулку или с прогулки с ребенком и встречаю кого-то из них, то мне обязательно помогают донести коляску-сумки до третьего этажа. Так приятно, что людям не все-равно...Есть еще один помощник и на четвертом, но его видно редко. И соседки всегда придержат дверь, поинтересуются как у нас дела, дали ли садик...Вот так и живем.

21:36 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
11.10.2012 в 21:18
Пишет Merveilleuse Catherine:

Уахаха!
11.10.2012 в 19:18
Пишет Риана:

Не, это определенно должно видеть как можно большее количество народа :lol::lol::lol:

11.10.2012 в 11:50
Пишет Shidou Luka:

Ржака-обоссака))
"Белоснежка и охотник". Стеб.

Рассказчик: Однажды, гуляя по заснеженному саду, Королева укололась о розу...

Королева: Откуда зимой, в пустом саду роза?
Рассказчик: Укололась, я сказал!
Королева: Окей /укалывается/
Рассказчик: И загадала Королева, чтобы родилась у нее дочь...
Королева: Я что, от укола розы залетела?!
Рассказчик: /раздраженно/ Понятия не имею! /спокойнее/ И родилась у Короля и Королевы...
Королева: Кристен Стюарт!!! /умирает от ужаса/
Рассказчик: А Король взял себе в жены новую Королеву...
Королева /со смертного одра/: Да Шарлиз Терон и я бы не дура взять :eyebrow:
Рассказчик: :facepalm2:

Красавица Равена в исполнении Шарлиз Терон: Я вообще-то мужчин не очень люблю.
Король: А шо так?
Равена: Да лесбиянка я. Да они мою мам-папу убили, деревню сожгли, а меня Королевой сделали.
Король: Ага... давай трахаться.
Равена /втыкает в грудь Короля нож/: То ли ты глухой, то ли я сейчас избавила мир от идиота.

Шли годы.
читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

16:11 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
надо же...как в тему
Получить свою карту

13:02 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Предыдущая запись только для белого списка, для белых, то бишь. Кому-то оно надо? Пишите, если что, добавлю)

13:00 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Мое любимое время года. Мое любимое время жизни. То время в котором по детски тепло и летают паутинки. Жаль, что оно столь короткотечное...

13:03 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Сегодня наверное впервые за все годы совместной жизни мы организованно завтракали всей семьей. Ели рисовую вкусненькую кашу, спасибо мультиварке, которая услужливо сварила ее нам, пока я дрыхла. Муж завтракает редко, почти никогда, я обычно обхожусь чашкой кофе, а тут прям праздник какой-то. Даже коту перепало кашки и он даже ее с удовольствием съел. Вот до чего техника дошла)

Кстати о технике. Муж продает часть своего музыкального оборудования и вот теперь в раздумьях, что же взять взамен на эти деньги. Он склоняется либо к фотоаппарату, либо к планшетнику. К фотику больше, но меня смущает тот факт, что купить он хочет какой-то там супер-пупер, а на мой взгляд...ну нафига? С другой стороны фотоаппарата у нас нет, сломался...и хоть фоткаем мы редко, но бывает, что нужен, ребенка пофоткать хочется, чтобы почаще, либо вот на свадьбу я ходила и как-то фотика не хватало. С одной стороны можно наш отремонтировать, но вот вряд ли кто этим будет заниматься. Насчет планшета тоже фиг знает. Нужен или нет. Для чего его вообще используют, к примеру? Мне нравится как вообще он внешне выглядит, вроде удобно, не надо каждые пять минут включать комп, когда надо что-то посмотреть. Но по сути это все. Ибо для книжек у меня есть читалка, для игр комп, сижу я за ноутом, муж с телефона, так что драк на этой почве не происходит. Вот как-то так...Может кто-то что-то посоветует?

22:18 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Вряд ли это ведет к чему-то хорошему.
Но это твоя жизнь и только тебе решать как и что делать.

URL
13:21 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Утро началось с самой вкусной овсяной каши, что я когда-либо ела. Хотя нет, надо отметить, что утро началось вообще с каши для меня, ибо каши я не ем практически никогда, за исключением времен, когда попадаю в больницу и там по утрам обычно каша и хочешь не хочешь, а есть приходится. Тут намультиварила кашку, дала ребенку и думаю, надо уж заставить себя хоть попробовать, а то совсем не дело уж. Попробовала и ...ммм) В итоге доела за ребенком и даже тарелку облизала. Каша с утра может быть вкусной.

А главное быстро и у плиты торчать не надо. Поставил, засыпал, ушел, пока умываешься-заправляешь кровать каша уже готова. Потом можно и с вечера будет ставить. Правда порывалась было пару раз сбегать на кухню, дабы кашку перемешать, потом уже вспоминала и...красота, в общем. Надо попробовать бисквит испечь, вот у Маргаритки какой красивый получался.

01:17 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Уговорила мужа на мультиварку. Ха-ха, лишь бы делать поменьше)))) Завтра буду тестить с утра, надеюсь, что не разочаруюсь. Изначально брала из-за кашек, вся эта канитель с кашками с утра...ибо с утра адеквату мне не хватает и так, а тут еще и кашу вари. Но и остальное попробуем-с.

17:20 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
"Ненавижу эти дни, ненавижу пмс". Все это просто срывает мне башню. Сегодня целый день похожа на пороховую бочку, скажи что-то, поднеси спичку и все взлетит к чертям.
С утра договорились с мужем, что он пойдет сегодня гулять с ребенком, но тут позвонил его друг, что мол давай быстренько съездим и починим комп (нашей родственнице, ибо они уже целую неделю туда "едут"). Ладно, вроде все нормально, дел там на пол часа, но как бы не так. Друг пришел к 12 и почти до 4 они сидели у нас, балду гоняли, кто за ноут уселся, кто на гитаре пиликает. Мне обзвонилась эта родственница, едут или нет, я говорю едут, спрашиваю и они тоже да, да, едем. И опять сидят. И там до 4. Я злая как собака, у меня отваливается спина, все болит, мне хочется зайти в свою комнату и лечь умереть, а они там сидят. Сбегала в магазин, чтобы не сорваться и не наорать, ведь понимаю же, что в другой день скорее всего меня бы от этого так не штырило. А на улице прохладненько, но хорошо, все подсохло после дождей, на площадке красота, ладно, думаю, все успокаиваю себя, хоть ребенок погуляет от души, а то вчера только на коляске катались под дождем. С грехом пополам собрались и уехали, муж увидев мою кривую рожу решил, что лучше спасаться бегством. Уехали и ...ливень! Та-да. И прогноз погоды не радует, дожди, сплошные дожди. Меня это вообще убило, хочется орать и реветь. Посему пишу быстренько сюда, чтобы все-таки попытаться не соваться на муже сейчас, когда он вернется. А то ведь сковородки полетят, чувствую.

15:17 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Моего ребенка просто прет от поездов-трамваев. Любой каприз можно прекратить одним лишь - "а где у нас паровозик или я тебе сейчас поезд давай нарисую", собрать на выход хоть куда за пять минут, стоит лишь сказать, что мы поедем на трамвае или просто пойдем на них смотреть. Любимая игрушка - ура, отгадали, паровозик, хотя по сути всего лишь пластмассовый прямоугольник с исшарпанной наклейкой, без колес, ибо потерял, зато жутко любимый, мы с ним и в пир и в мир и в добрые люди. О том, что целыми днями слышится "чух-чух-чух-чух-ту-тууу" я пожалуй умолчу....А еще он достает свои книжки, открывает старички с изображением поездов, выкладывает книги на пол и носится меж ними или просто долго рассматривает. Я даже и не знала, что странным образом почти в каждой детской книжке нарисован поезд. Эх...зато теперь я знаю, что подарю Никитке на ближайший повод, огромную железную дорогу, с дымом и светом чтобы...Сядем с ним вместе на пол и будем смотреть, долго-долго. Я в детстве тоже мечтала о железной дороге всегда, но в моем детстве не было возможности на такие игрушки. Так что...

00:48 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
а жить — не видя под рваной челкой глаза чужие, смеясь, любить.
а жить — подглядывать сквозь защелку как Бог читает и все не спит.
а жить — «сегодня я буду первой» и «завтра в черном на том углу», а кровь-то плещется равномерно, а жизнь стирает меня в золу, а я сегодня приду босая, так легче будет плясать квик-степ. посмотришь где-нибудь возле края. мне нынче восемь и -надцать лет . а жить — танцульки менять на дансинг, дороже выйдет, а смысла нет. а жить — прийти на финальный кастинг, в байде «напившийся экскремент», сыграть всех лучше, сказать всех больше, сорвать свой самый колючий куш, а в утро съемок — махнуть на грушу, считать воробушков возле луж.

а жить — «Володька, конечно, скотский, но очень мил для влюбленных глаз». а жить — «вчера я напился водки, влюбился в Ольку, мы завтра в ЗАГС». а жить — любить «хоть она и стерва» да так, что кровь застилает взгляд, а жизнь останется самой первой финальной взлетной на синь — в закат.

а жить – смеяться, да так, чтоб кости болели утром, как после драк. а жить – «я завтра приеду в гости, и, нет, не спрашивай. просто так». а жить – как гладить, да против шерстки, потом лететь вдоль воздушных ям…
а умирать-то, конечно, просто. вот только – к черту.
к чертям, к чертям. (с.)

00:39 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Наш веселый городок.

00:38 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
00:49
ей богу, лето - это всего лишь время года.
счастливым можно быть всегда, независимо от того, зеленеет ли листва под вашими окнами.

13:20 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Два дня гуляла на свадьбе сестры. Без мужа и сына. Словно попала в другое измерение, в то, где мне снова 18, где можно танцевать до утра, выслушивать кучу комплиментов, веселиться и не думать ни о чем. За два дня фразу - "У тебя есть муж??? Оо" услышала раз 200. После ответа, что не только муж, но и ребенок имеется народ просто фигел реально, и никто не верил, что мне уже 25, все давали не больше 19, я даже уже устала всех уверять, что я не прикалываюсь. И это я еще при полном параде была, намакияжена и все дела. Парню сестры на второй день свадьбы пришлось изображать из себя моего мужа, ибо подвыпившие родственники жениха уж больно уж надоедливы. Пришла домой, закрыла дверь и вернулась в свое измерение, вернулась домой, к мужу под бочок, к ребенку по которому соскучилась нереально. Тут мое место, как бы ни было весело там. Как сказала...фелисфеникс (кажись), в то время я согласна вернуться лишь на пару дней, ибо всему свое время и место.

23:21 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Сегодня с прогулки маму было не загнать))) После трех дождливых дней так было приятно выйти, нырнуть в солнечный день, повозиться с ребенком в песке, погулять по лесу и...как-то так прям грустно стало, ибо лето на исходе, вот уж не думала, что когда-либо такое скажу, но мне жаль, что лето заканчивается.

15:01 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
На улице дождик, на улице слякоть, а мне...
Не, не все-равно. Мне, на самом-то деле, в пятницу идти на свадьбу к сестре. У меня очаровательное платье. Летнее, совсем-совсем летнее. Блин, как-то вот совсем не айс, конечно.

Избалованные дети юности и весны

главная