• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:08 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Оказывается день такой долгий и приятный, когда встаешь в 9 утра, вовсе не такой, как когда встаешь в час или два дня, с ноющей головой. Надо взять за привычку что ли.

22:02 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Надеюсь завтра все-таки получится свозить Никитку в КВД, а то эта хрень на ноге (красное шершавое пятно), то проходит, то опять возникает. Педиатр долго кормила нас "аллергия" и отмахивалась. Мне кажется, что скорее всего его еще и купать нельзя, ибо стоит искупать ребенка, как это пятно краснеет. Вчера вот смотрю - похожие пятна появились уже выше по ноге до колена. Судя по всему они еще и чешутся, бедный ляль. Намазала пока левомеколем.

21:23 

Живу далеко, поэтому только так.

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
18.10.2011 в 11:51
Пишет [Ли]:

нужна посильная помощь.
Ребят, так как у меня в новой квартире будет просто катастрофически хуево, мне нужна какая-то мебель. Вообще подозреваю что практически любая.
Есть у кого-нибудь что-то не очень нужное, желательно не совсем говно, но может кому-то что-то не очень нужно?
какие-нибудь полочки, цивильные тумбочки, кровать возьму любую наверное.
я хочу попросить вас окинуть взглядом свои квартиры и прикинуть, есть ли у вас то, что вам не нужно.
декор интерьера тоже с удовольствием возьму.
Москва, собсно. Все вывезу сама в удобное для вас время.
Если не сложно, посмотрите, и если что есть - отпишите, пожалуйста.

Кидаю такую просьбу в связи с острой нехваткой денег (а точнее, глубоким минусом по доходам) но я выкручусь и ваша помощь мне была бы нужна.
Если не сложно, помогите хотя бы перепостом, может мы наскребем нам мебель на нормальную комнату.
Заранее спасибо.
Алиса.

URL записи

10:25 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Абинда нафиг.
Впервые в жизни так тупанула, постирала светлые вещи с розово-красным-непонятно-китайско-тибетским платком. Ну ведь хотела же сперва проверить, но плюнула и засунула все вместе. Теперь Никитка обладатель кучи невнятного грязно-розового цвета маек и футболок.

21:35 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
Пройти тест: «Сколько ты готова иметь детей?»

15:57 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Просматривала тут на днях свой старый альбом с фотографиями. Поняла, что в школьные годы меня, скорее всего, считали девочкой со странностями.
Помню был период, когда мне казалось, что я выгляжу ужасно привлекательно, если чуть-чуть прикусить нижнюю губу. Ага, вот смотрела на себя в зеркало, смотрела и решила так. И есть даже одна фотография, когда я на новогоднем вечере у елки и такая вот с закушенной губой. Придурошная, одним словом. Нет, выглядело это действительно по-дурацки. Может после этой фотографии я и перестала так делать. Это младшие классы, скорее всего.
Потом я отращивала себе челку. Отрастила до носа, но при этой остальные волосы я собирала в пучок/конский хвост, а челка висела, зачесанная на один бок. И опять-таки есть фотография на память, где я стою как Гитлер с эдакой "соплей"-челкой. Смешно. При этом я, естественно, никого не слушала, что мне не идет и так далее. Подростковый период, что поделать.
Чуть постарше, в классе наверное седьмом-восьмом, когда я начинала уже потихоньку заглядываться на мальчишек, я всегда парилась из-за того, что я не краснею. Мне казалось, что розовые румяные щечки - это прям вух и вах. Однажды к нам домой, в гости к брату зашел мальчик, который мне нравился. Я знала, что если слегка пощипать себя за щеки, то получится небольшой румянец. Но перестаралась и оттого защипала себя, что на щеках появились кровоподтеки. Я вышла в зал и все-такие, типа что такое у тебя на щеках. Мальчик после этого, естественно, перестал быть моим героем.
Ради того же румянца я однажды сидела совсем-совсем рядом с включенной лампочкой, чтобы лицу стало тепло и оно зарумянилось. Однако тоже перестаралась...
Во времена знакомства с косметикой, а надо сказать, что у меня была строгая в этом отношении мама, которая однажды сказала, что накрасится мне можно будет только в 11 классе, я экспериментировала по-разному. Кто-то сказал, что можно взять гелевую ручку, вынуть стержень и самой вот этой пастой накрасить кончики глаз. Типа можно выбрать любой цвет и вообще это круто. Попробовала я всего раз, ибо ткнула себе ручкой в глаз, щипало жутко.
Долгое время я красила ресницы тушью, но только на одном глазу, ибо на второй накрасить не могла, мне было неудобно смотреться в зеркало. И мне казалось, что никто не заметит, что накрашен только один глаз...
короче моментов нелепых было куча, если вспоминать.
Может я и сейчас странная, но кажусь себе, как и тогда, нормальной.

23:18 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
14.10.2011 в 14:37
Пишет .Jenny Schecter.:

14.10.2011 в 12:49
Пишет Diary best:


Пишет Makskozak:

Яндекс: мы нашли. Поздняк метаться
Незаметно для меня Яндекс определил моё местоположение с точностью до деревни. Может потому что я с телефона вышел? Кошмар какой-то.
Раньше хоть спрашивали: "Вы в Краснодаре? Вы в Ростове? Вы в Москве?" А сейчас прямо пишут, что в деревне Гадюкино столько-то времени и такая-то погода.

Вот так вот выйдешь в один прекрасный день в интернет, а там на стартовой странице: "Уважаемый Такой-то Такойтович, Ваш сосед сегодня пьяный. На соседней улице у цыган свадьба. Будьте осторожны. Чайник, который вы поставили на кухне, закипит через 3 минуты 15 секунд."

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

21:22 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
ФМ и вопросы соответственно от милой miss aiven
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.


1. какая эта осень для тебя? усталая. Обычно я всегда четко понимаю, что "осень - это круто, осень - это хорошо, осень - это любовь". Про чудные мгновенья бабьего лета я и не говорю, жду этих двух-трех дней целый год, но эта осень какая-то...усталая. Все бегом-бегом, нет времени и сил остановиться и вдохнуть полной грудью. Я знаю и верю, что это временно.
2. ты чувствуешь себя уставшей и разбитой последнее время? что делать будем?
да, чувствую. Я уже и не помню, когда я в последний раз чувствовала себя иначе. Осенней депрессией это не назовешь, скоре банальная усталось от бытовухи. Но я оптимист и как-то уживаюсь "со всем этим", от любого момента ловлю плюсы, может это и спасает.
3. чего ты сейчас ждешь от будущей зимы лета и просто от будущего?
на будущее всегда много надежд. Зимы не хочется, от слова вообще, если говорить об этом как о времени года. А вообще я верю во все хорошее, соответственно в будущем тоже все будет хо-ро-шо.
4. какую музыку последнее время слушаешь?
сегодня слушала радио,хе-хе. Ибо мптришник накрылся медным тазом и слушать стало нечего. Когда сижу за компом включаю в основном ту музыку, что в аудиозаписях вконтакте. Сейчас там больше всего "Мельницы".
5. порекомендуй что нить на скорую руку приготовить питательного=))
овощное рагу. мне кажется, что это быстро, питательно и зашибись как полезно)) А если прям супер быстрое, то сочень, вроде так называется эта штука из яиц.
6. ты скептик или более наивный человек?
скептик, если мне говорят что-то, то скорее всего я подвергну это сомнению и проверке)) хе-хе.

21:11 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Бывают просто дни не очень.
А бывают дни очень даже жопа, пардон за мой французский.
Вот как у меня сегодня.
Если вкратце, то решила-таки доползти с детенышем до поликлиники, но тут звонит сестра двоюродная, говорит, что уже в пути, едет в гости к нам. Ладно, фиг бы с ним, дождалась, встретила, напоила чаем и поехала, хоть и вышла гораздо позже, чем хотела. Обычно у меня не бывает особых проблем с сидением в очереди и т.п., но сегодня будто весь город решил сходить к врачу и в итоге я просидела в очереди ровно два часа. Как оказалось, сидеть с уже повзрослевшим малышом в очереди - это куда сложнее, чем с грудничком. Никитка бегал, прыгал, ревел, спал, я успела трижды поседеть за это время. Ладно, опять-таки не унываем, на прием все-таки попали, все greate. Домой решила идти пешком, а это около 30 минут быстрым шагом, как-раз, мол и прогулка. По пути домой зашла в магазин, оставила маленький свой пакетик в камере хранения, еще про себя подумала, что не дай бог забыть его там, еще и посмеялась про себя, ибо такого никогда со мной не случалось. Закупилась, повесила все это на коляску, зашла по пути еще в один магазин. Вот я и у подъезда, уставшая, но почти-почти дома. Осталось только как-то взгромоздиться до третьего этажа, а еще взгромоздить тяжелую коляску, тяжелого Никитку и ужасно тяжелую сумку с продуктами. Кое-как, с матами-перематами я все-таки дохожу до двери и понимаю, что я лошара водоплавающая забыла свой пакетик в камере хранения в магазине, что в пакетике этом вещи и самой главное ключи от квартиры. Попыталась дозвонится брату, так денег на телефоне не оказалось. Моля небеса о том, чтобы соседи были дома я принялась звонить в соседние квартиры. Сперва никто не открывал, в том числе и двоюродная сестра, которая оставалась дома (хоть у нее все-равно не было ключей), я в страшных фантазиях представляла как попрусь опять со всем своим скарбом вниз, потом в магазин, до которого минут 15, ноги нещадно ныли, ибо с утра я напялила новые осенние сапоги, а они натерли всю ногу. Но тут случилось "чудо" и соседка пришла домой. Я заскочила в квартиру, передала сумки-коляску-дитя сестре и помчалась в магазин. Пришла туда, достала ключ от камеры хранения, попыталась открыть и поняла, что ключ-то у меня в руке от камеры хранения во втором магазине, куда я заходила. Чувствуя себя не просто тупицей, а супер-мега дурой и помчалась уже туда. на улице начался ливень, но я добежала, молясь о том, чтобы тот ключ никто не забрал. Прибежала туда, поменяла ключи, опять в магазин номер один...Короче дурка. Ладно хоть Никита не особо заметил мое отсутствие, а то у него раз на раз не приходится, он может и истерику закатить. Я бы забила на этот пакет, если бы там не лежали ключи от квартиры и мой паспорт.

20:52 

Хочу и усе тут.

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
11.10.2011 в 15:42
Пишет мадам Биби:

Год Дракона
Объявляю розыгрыш замечательного драконьего комплекта :)



Условия участия:
- Сделайте перепост этой записи в своем дневнике.
- Оставьте ссылку на перепост в комментариях к оригиналу записи.
- Розыгрыш состоится 11 декабря, пересылка победителю за мой счет ;-)
Удачи!

URL записи

00:17 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Бабье лето закончилось.
Совсем-совсем осень.
И ветер завывает за окном так...холодно, неся похолодание и зиму.

01:59 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Пишет Secret Garden:

Храните фотки, не удаляйте фотки. Если вы себе не нравитесь – просто не смотрите, но сохраните фотку на жесткий диск, пусть лежит, благо жрать не просит. Если у вас рав на 10 метров – переведите в жпег и сделайте 1000 по длинной стороне, чтобы когда-нибудь вы смогли напечатать ее 10*15. Если вы съездили на шашлыки с друзьями и привезли стопицот фоток – оставьте пять, потому что через десять лет они будут иметь значительно большую ценность для вас, чем новая клевая аватарка для фейсбука. Память не бесконечна, чердак не резиновый, жизнь не повторяется: относитесь бережно к тому, что может стать самым дорогим воспоминанием.

Сейчас вы еще не знаете, что Вася уедет в Штаты, получит вид на жительство, начнет лысеть, заговорит с акцентом на родном языке и будет стесняться страны, из которой приехал, Аня выйдет замуж за шведа, родит ему ребенка и разведется (ребенок останется с отцом, а Аня будет бегать по судам), Павлик спьяну поцелуется с сашиной женой, получит по морде, и их уже нельзя будет приглашать вместе – только порознь, иначе один не придет, Катя тоже родит, поправится на 20 кг и из тоненькой сероглазой русалочки превратится в краснолицую бабу (вы все равно будете ее любить), девочка, которую обнимает ваш друг и чьего имени никто не помнит – то ли Галя, то ли Полина – тихо угаснет от какой-то нелепой болячки, которую не распознали вовремя, а вы обрежете косу и больше не сможете отрастить волосы до той же длины. Но пока, на этой фотографии, вы все вместе улыбаетесь в объектив камеры, которую фотограф поставил на пень, а сам помчался, чтобы успеть в кадр - такие молодые, такие счастливые, с горящими глазами, а в нижнем правом углу – белая полоска и блик солнечного зайчика.

00:15 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
меня немного ломает город, рисует синим на зеркалах.
а я не вижу, я задыхаюсь, пытаюсь четко писать слова.
вокруг какой-то вселенский хаос, вокруг любовь и дожди, дожди,
а я не вижу, я задыхаюсь, я пью таблетки, чтобы забыть.

я пью таблетки и отключаю у сердца функцию "здесь - болит".
и осень больше не наступает, она все время внутри горит.
она сжигает, она не верит, что эта серость во мне - душа.
шагами осень никто не мерит, а я иду себе неспеша.

бреду в бреду, проклиная ноги. бреду по стеклам, по зеркалам.
боятся люди, боятся боги и вечно прячутся по углам.
и ты, такой одиноко-лишний, стоишь и улицу взглядом рвешь.
тебе на встречу не выйдет ближний. тебя обнимет больная дрожь.

есть ты, есть я, есть осенний город, который, кажется, и не наш.
безумно ждали смертельный холод, а осень - видишь? - берет реванш.
и мы какие-то недолюди, мы греем в пальцах чужие дни.
а осень нас так жестоко любит и гасит, гасит в глазах огни.

@темы: стихи, чужое

00:12 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Волшебная анатомия человека

22:43 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Да и к тому же - завтра свекровь посидит с ребенком, я съезжу по магазинам с братом, на дворе обещают пару деньком бабьего лета...
Если смотреть с этой стороны, то все радужно и прекрасно.

22:40 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Захожу вечером на кухню, наливаю чаю, пялюсь в стену, в голове ни одной мысли.
Чувствую себя выжатой, как лимон и одна лишь радость, что еще один день позади.
Как-то, как-то оно вот так...
Точно так же погано я себя чувствовала, когда ребенку было от трех до шести. Нервы, зубы, нужно мое внимание безраздельно, я целыми днями носила его на себе. Сейчас одна радость, что может передвигаться сам, но в остальном. Что-то не так - хнычет, отобрали вещь - в рев, что-то не получается - опять хнычет, даже в элементарном, к примеру, если не получается залезть на диван с первого раза. И от этого хныканья я раздражаюсь еще больше.Я кричу, грубо говоря я кричу целый день, я этим криком разговариваю, блин, даже не замечая, что кричу.
Надо что-то делать. Может попить травочки-таблеточки-порошочки. Массаж, медитация, иглоукалывание. Вот, точно, пойду в себя иглой потычу, а то надоело жить с ощущением того, что я снова отвратная мамаша.
Уф, выговорилась, может немного будет легче.

23:52 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.

прочитай и выучи наизусть:
тьма имеет предел, и любая грусть
преодолима, если построить мост;
боль исчерпаема, горе имеет дно,
если осмелиться встать в полный рост,
дотянуться до счастья, ибо оно
досягаемо, и рецепт его крайне прост.

запиши и бумагу затем сожги:
люди - концентрические круги,
у всех одинакова сердцевина.
память - вбитый в темя дюймовый гвоздь,
научись прощать, он выйдет наполовину.
обиды и скорбь созревают в тугую гроздь,
выжми до капли, получишь терпкие вина.

взрослей, но и не думай стареть,
смерть существует, но это всего лишь смерть,
дань закону контраста.
не стоит пытаться нумеровать страницы,
ибо время тебе неподвластно.
в твоих силах помнить слова, имена и лица,
рушить стены и презирать границы,
любить, покуда сердце не задымится,

и знать, что всё это не напрасно.

@темы: (c.)

17:34 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
У меня пипец-пердец какая акклиматизация. Я уже...эм, три дня дома, но штырит меня не по-детски. Теряю ощущение пространства и времени. Мне кажется, что все происходящее - во сне. Я постоянно хочу спать, время спала до трех часов дня, благо муж был дома. В добавок еще и простыла. И Никита тоже сопливит.
Мозгом я понимаю, что я уже тут и надо включаться в "работу", но пока все, что я могу и хочу - это спать сутки напролет.

23:13 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Я дома.
Я дома и немного в шоке.
Я конечно ожидала, что трое мужчин, оставленные на два месяца без присмотра особо не будут утруждать себя порядком и прочими вещами, но не до такой же степени...
Нет, я даже промолчу про то, что ноги на кухне прилипают так, будто кто-то разлил бутылку меда, промолчу про цвет ванной, да и саму ванную комнату, про отсутствие еды и горы посуды/грязного белья/белья на стирку тоже ни гу-гу...Но как можно не заметить и довести до такого состояния, что в емкости, где у меня лежали сухофрукты завелись червяки - это уму непостижимо. Главное находится банка эта над обеденным столом, ну как это можно было пропустить. А еще выудила из холодильника детский поильничек с йогуртом, который еще я (!) туда положила.
Нет, мужчины бывают разные, но мне достались самые беспомощные.
С трудом заставила себя оторваться от уборки, быстро прибрала две комнаты, остальное на завтра. Страшно, но я справлюсь)

Ребетёнок жутко рад,кажись. Он был в таком восторге от своих старых игрушек, что можно было смело забыть про него на целый вечер.

17:01 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
А на улице просто ураганный ветер. А это значит, что мы опять будем окукливаться дома под одеялами. Под утро, вслушиваясь в завывания ветра за окном, чувствовала себя девочкой Элли, чей домик вот-вот унесет в небывалое далеко.

Вчера проводила подругу в Питер. Мало того, что подругу, так еще и ту, которую не видела уже почти пять лет. Было немного грустно, что мало пообщались, но это мы еще нагоним и грустно оттого, что люди ту-ту, а я остаюсь тут, на ерроне. люблю я поезда, ну что тут поделать. Дашка, отпишись как ты там доехала и получила ли свои конфетки.

А в четверг я отчаливаю домой. Это тоже грустно, ибо я как-то привыкла. Но ипо дому скучаю, так что многочисленные игрушки уже потихоньку перебираются из отовсюду в сумку.

Питерцы, сколько стоит у вас снять комнату-квартиру на сутки. Это так, к слову.

Избалованные дети юности и весны

главная