• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
16.10.2013 в 18:32
Пишет .Jenny Schecter.:

16.10.2013 в 11:56
Пишет volgast:

Няшности



+2


URL записи

URL записи

22:16 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Сейчас нужны все силы и любая поддержка, ведь речь о здоровье очень близкого и любимого человека. Дайри-магия и все дела....Верю, что все наладится и все будет хорошо. Выздоравливай, хороший мой...

Вопрос: Все будет хорошо, все наладится?
1. По-другому и быть не может. 
31  (100%)
Всего: 31
23:38 

Как-то вот понадобилось

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
14.09.2013 в 13:10
Пишет фелисфеникс:

Тоже хочу!
14.09.2013 в 10:43
Пишет MMasja:

загадываем!
13.09.2013 в 20:02
Пишет Лиза $импсон:
12.09.2013 в 01:38
Пишет Меррил:
Диво дивное, проявись?!
Телега не моя, слова внизу не мои, но стало любопытно, как это какая-то картинка вдруг за три дня поможет мне купить то, что я хочу?! Потому что предпосылок - никаких. Разве что внезапно найду лопатник бумажник дяди Скруджа с парой миллионов "на мелкие расходы" племянникам....
Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дни. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!

:ps:
Дополнение:
Картинка работает. Я удивилась, но она активно работает!!!
Вот только весьма своеобразно, надо сказать. Подумала, и решила, что ей мешает тег "море"....Может, не будучи скрытой от Мироздания, ее эффект станет более наглядным и действенным? И на вожделенную недвижимость средства найдутся более реальные....

URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

15:30 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Что за нахрен в моем дневнике? Кто-то ночью пробрался и изменил дизайн моего дневника????? Или у меня глюки. Что творится?

01:13 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
02.09.2013 в 00:40
Пишет фелисфеникс:

ты же знаешь, лето закончилось навсегда,
впереди октябрь, ноябрь, сплошная рябь
на воде, сплошные колючие холода,
да следы, что ведут на юг через снег и грязь.

мы, однако, остались дома на северах.
дураки, нищеброды, голь, не купить тепла
у чужой земли, свое б удержать в руках -
не отдать ветрам, равнодушным, как срок оплат.

обещали - будет опять во дворе весна,
с опозданием, но... у нас повсеместно так.
греем руки, глядим на воду, не в силах знать,
что любое лето кончается навсегда.

URL записи

11:10 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Ох, сводили-таки сынульку первый день в садик. Дошли нормально, разве только у меня сердце колотилось как ненормальное. В садик зашли, переобулись, а вот дальше ни в какую, несмотря на все уговоры и обещания. Пришлось воспитательнице взять его в охапку и утащить в группу, а нам было приказано делать ноги, чем быстрее, тем лучше. Вышли, постояли немного у садика с мужей, поболтали, он покурил и...решили пройтись по магазинам, вместо того, чтобы тащиться домой и с тоской смотреть на время. В итоге купила себе линзы, ибо этот конъюнктивит - совсем не гуд. Хоть мне и идет пиратская повязка:)
Вернулись через два часа, а группа уже на улице гуляет и стоит наш - в соплях, слюнях, но живой и здоровый. Сказали, что не плакал, но наотрез отказался кушать или ходить на горшок. Но хоть сказал, что завтра тоже пойдет, а это радует. Жить будем, короче)

22:13 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
писец продолжается. заходим в бабушкину комнату с тетей резедой стелить ковер и тут выключается свет в этой комнате.
я щелкаю выключателем - ноль эмоций.
не могли же все лампочки разом перегореть.
и потом сам включается через минут пять.
что за нахрен?

00:24 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
мы сидим и неожиданно в бабушкиной комнате само по себе включается радио и играет татарская музыка
вот уже дважды
жуть, если честно
если бы я там спала и оно включилось, то он страха бы померла

21:39 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Во вторник в первый раз идем в сад. На два часа, для начала. Мне сыкотно....не знаю кому уж там как. Надеюсь, что все пройдет тип-топ.

16:19 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Ekaterina Velikina
Единственный любимый месяц мой – август. Луна – большая. Звезд так много, что господи прости. А ты под всем эти маленький, и абсолютно понятный – вот комодик, вот часики, а там – на стене – дурацкий натюрморт с бутылкой, который отчего-то вдруг стал значительным – отчего? В августе нужно вставать рано, потому что трава в поле розовая, и не имеет никакой совести. Все что угодно будет – и белый песок, и свадьба, и юбка в горох, и оголтелый выводок.
Все, кроме бессовестной этой розовой травы.
Август не повторится.
Не из вредности, а потому что он твой, личный. Ты ведь уже знаешь, что все, личное ведет себя как помидоры в маргарите: много только в первый раз.
Дорожки в воде. Хвощ в каплях. Улитка на листе подорожника. Море яблок – черт знает, куда его деть. Ирга, смородина, мята, малина, тыквы, кабачки и огурцы. В таких случаях моя бабушка говорит «у бога – всего много».
Но главное – это все-таки трава.
Я выходила в нее в шесть, в зеленых резиновых сапогах с белым яблочком. Я вваливалась внутрь в шестнадцать, мучимая похмельем и ужаленная нелюбовью очередного Пети. В двадцать два я плелась туда беременной, с перевязанным свитером пузом, а в двадцать три катила по бороздам коляску. Усталая, счастливая, измученная, выпитая или полная – я все равно была там.
Почему?
Наверное, потому, что, как и большинство людей, я хотела услышать один-единственный универсальный ответ. Полный, исчерпывающий, окончательный и абсолютно все объясняющий.
И он есть.
33 года подряд она лижет мои икры, и шепчет «не важно».
Спорить сложно. В конце-концов – там – в этом розовом - ромашки, звезды и муравейники. Сдаюсь.

16:34 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Я не знаю, за что боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили, но мне всё это не нужно, ведь я – женщина! Только женщина. У меня тонкие запястья, узкие щиколотки, большая разница между талией и бёдрами, уж не говорю – грудью… Её, эту разницу, видно глазами, но на ощупь она ещё вернее. Что же можно от меня требовать?

У меня всё так, как придумала природа для женщин: где надо – узко, где надо – широко, здесь – впадина, там – бугорок… Это – для мужчины, это – для ребёнка… Я – часть пазла. Всё подогнано и смазано. Надо совпасть и оно заработает. Только не требуйте от меня других функций! Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, и одна прядь выбивается… На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором. На мне браслеты звенят, как обещание радости, — и это обещание выполняется…

И не нужна мне зарплата такая же, как у мужчин! Я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома столько, сколько мне нужно, и чтобы было время приготовить ужин и посмотреть в окно…

У меня шёлковая кожа, волосы и душа. Из этого который год не получается ничего железного. Всё это только горит хорошо. Горит, но не закаляется, не становится твёрже. Потрещит, остынет, нарастёт новое и снова жаждет не равных прав, а шёлковых простыней…

Ну, нет во мне таких материалов и веществ, из которых можно ковать твёрдый характер и создавать жизнь, полную свершений! Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, из ключицы… не знаю, не важно! И я чувствую себя так, будто во мне меньше костей, чем надо, чтобы твёрдо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: «Я! Я!» Лучше я пойду сяду в кресло, накроюсь пледом… Или поцелую ребёнка. Или обниму любимого мужчину…

Чему там учили в Смольном? Танцам, языкам и варенье варить? Я хочу варить варенье. Иногда молчать, иногда говорить… Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?! Зачем мне эти учёные степени? Почему не достаточно тонко чувствовать, верно любить, быть тем мягким, во что можно спрятаться? Просто быть…

И не хочу я говорить ни себе, ни другим: «Я справлюсь, я разберусь!» Я хочу позволить себе впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтобы мне говорили: «Вам нельзя волноваться! Вам нужно отдыхать…» Потому что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней… И не нужно мне продвижение! А нужен новый кружевной лифчик на тоненьких бретельках. И чулки со швом…
А все эти конференции, все эти доклады про то, как трудно быть женщиной в современном мире… Ну, что за ерунда! Нетрудно быть женщиной, если не стесняешься ею быть!

Кто-то меня презрит, скажет, что я совсем…. Да, я совсем! Я больше не хочу быть женщиной в современном мире, где надо быть сильной, бороться, работать локтями, где надо осваивать грандиозные возможности, отбитые суфражистками у мира мужчин. Где надо кусаться, предлагать себя, продвигать себя, пиариться… А по ходу ещё уметь подцепить мужчину, чтобы потом удерживать его, сражаться за него, звонить соперницам, интриговать… Выигрывать в тендерах, конкурировать, предъявляя свои достоинства. А потом предъявлять его, как символ своего успеха и знак того, что ты состоялась… и в этом тоже!

Я состоялась только в одном. Я умею его любить. Я умею быть женой и матерью. Я умею быть честной. Для счастья мне хватит, чтобы меня любили. И мне достаточно только одной возможности – спать по ночам в той выемке у него на плече, которая тоже часть пазла…

(автор неизвестен)

10:42 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Идем вчера с ребенком с прогулки и тут он мне выдает - "эй, би, си, ди, и, эф, джи..." и так далее по списку. Для меня это удивительно, с учетом того, что Никита в свои три года пока не разговаривает практически, да и английскому его никто не учил. Ладно до этого русский алфавит мне рассказывал постоянно, а тут...Еще опытным путем выяснила, что он по английски считает до пяти, а с подсказками и до десяти....

22:07 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Завтра сынульке три года.
Но я работаю с утра и до полуночи, муж в другом городе и будет тоже только после полуночи, свекровь, ака бабушка в больнице и ребенок завтра целый день будет с мои братом. Как-то....грустно, что в такой день я не с малышом моим...Но надеюсь, что на выходных мы оторвемся и утроим ему праздник по-полной. Расти большим, умница моя) Люблю до безумия.

22:56 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Муж сходил на прогулку с сыном. Потом закинул фото на комп, а папку назвал "сынанесына". Даже я, увидев фото в первые минуты не могла понять, что за мальчик на фотографиях. Какой-то он совсем другой, взрослый...и обросший, да. Завтра будем стричься. А трактор отныне любимая игрушка.

23:52 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
08.05.2013 в 10:17
Пишет Diary best:

Пишет Теолин:

Гайд по выбору книги фэнтези



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:17 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.

Я прошла тест "Ваш психологический возраст"

Ваш психологический возраст - Результаты теста

Ваш психологический возраст равен 28.

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Пройти "Тест на определение психологического возраста" здесь

00:50 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Нам дали детский сад. Ву-ху))) Вот уж не верила, что и я это напишу))

23:35 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.

Я прошла "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь

02:03 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Потихоньку началось распределение мест в садик. Я радовалась-радовалась, но ровно до того момента как не зашла и не увидела, что наша очередь резко скаканула вперед и только тогда у меня появилось понимание того, что...блин, реально даже не представляю как так - вот я первый раз я приду и оставлю ребенка где-то. С кем-то...незнакомым ни разу. Я же с ума сойду. Вот сижу и представляю как он там будет, один, среди незнакомых, может будет стоять и реветь...
Аааааааа....это же капец.

21:49 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Вышли на прогулку, а тааам...моря-океаны, буквально за ночь практически весь снег испарился. А еще солнце. А в субботу +17 обещается. И прям весна. Наконец-то весна не только в календаре, но и в душе. Для меня весна наступает в тот момент, когда я оттаиваю, кто-то словно кусает за задницу, вечно сонное состояние отступает и я начинаю убираться дома, что-то переставлять, экспериментировать в готовке, выкидывать ненужное мешками просто, энергию можно хоть ложкой черпать. Вот оно как раз и началось.
А еще сегодня увидела первую бабочку. Даже испытала странное чувство, вроде радость, подтверждение весны, тепла, но блиииин, опять этот ужасный период до осени, когда эти жуткие создания будут меня преследовать.

Избалованные дети юности и весны

главная