Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Внезапно в последний день зимы нас засыпало снегом. Целый день идет сильный-сильный снегопад...все так красиво кругом, что даже становится жалко, что зима заканчивается. Готовила кушать и взгляд не могла отвести от окна, все так волшебно за окном, снежно, как с открытки.
Да уж...чуть ли не всю зимы скребли санками по асфальту, а тут такое вот...) Жалко, что растает быстро.
С последним днем зимы, кстати)

16:16 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Посоветуйте, что приготовить ребенку из курочки. А конкретно из куриной грудки? А то надоело уже, все плов или рагу овощное...хочется чего-нить такого, вкусно-быстрого и чтобы Никита ел)

17:01 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
14.02.2012 в 04:23
Пишет drazdroperma:

очень-очень надо!
13.02.2012 в 20:00
Пишет ~SaXarok~:

13.02.2012 в 14:47
Пишет Графиня Барбосса:

хм

Запости у себя этот заряженный на богатство чудо-гиф и ровно через 7 дней он решит твои финансовые проблемы!!!!




URL записи

:lol::lol::lol:
Чего уж, я обожаю Графинюшку:lol::lol::lol:

URL записи

URL записи

12:40 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
"Я пишу как"...прошла три раза. Спервал выпал Макс Фрай, затем Зорич и под конец Донцова! Ха-ха, три ха-ха)))

20:52 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Вечно так - чуть лишние деньги появятся, ну вот совсем немного, как тут же появляются непредвиденные траты в размере куда большем....Никита швырнул в ноут тяжелую банку с кремом и ноут накрылся. Вот чинить теперь. Жаль, ибо деньги могли уйти совсем на другие цели.

12:34 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Муж, по всей видимости, пожалел разбудить меня с утра перед уходом на работу как он это обычно делает...Помню в девять я проснулась, ребенок спокойно игрался рядом, еще пять минут, решила я словно в яму провалилась, утухла аж на два часа. Проснулась, открыла глаза, чувствую подо мной какая-то небольшая деталька (подумала я), ибо ребенок обычно закидывает меня игрушками и прочим. Оказалось это никакая не деталька, а моя губная помада. Внутри все сразу похолодело, видимо кто-то опять убрал мою косметичку на нижнюю полку, а ребенок большой фанат этой запретной вещи, а как же...там же столько интересного....Тут же прибежал и сам ребенок и я растерялась от его вида, ибо не знала - плакать или смеяться, ибо зрелище было то еще. Тысячу раз пожалела, что фотик сломан, а мы все как-то не дойдем, чтобы его починить. Но расхохоталась, все-таки это было очень смешно - эдакая маска клоуна, весь в помаде, рот по окружности в чем-то черном, (ага, добрался до карандаша, подумала я, но позже оказалось, что это он сжевал щеточку от туши. Дальше больше - пошла собирать в своем слепошаром состоянии косметику и поняла, что масштаб разрушений куда больше изрисованного лица ребенка, ибо все постельное белье, подушки, часть дивана, ковер было щедро разрисовано толстыми мазками помады. Ребенок честно ткнул пальцем в одно из творений и честно признался, что это сделал "Никита" и пошел играть дальше. В общем утро мое началось с уборки, благо в загажнике оставался еще кусочек мелиминовой губки и диван долго скрести не пришлось. Ребенку досталось внеочередное его любимое купание. Потом позвонила свекровь, я ей рассказала об утреннем происшествии, она как всегда списала все на то, что он же ребенок = ему все можно или скорее всего = он ничего не понимает? Сегодня, конечно, виновата я сама, но обычно я не сторонник вседозволенности полной. Надо даже не запрещать, а объяснять, что там де рисовать нельзя, а вот тут можно и он все поймет. Если же ему нравится рисовать на обоях, то надо скорее прикрепить ватман на это место и пусть рисует, но тоже показать, что тут можно, а там нельзя. А так мне жалко, да...жалко постельного белья, тончайшего, нового, подаренного на новый год и которое, скорее всего не отстирается. Косметики не жалко, было бы что жалеть, даже не смотря на то, что я лишилась единственной красной помады, которая мне шла. В общем как-то так, да. еще раз вздохну, что фотоаппарата не было, чтобы сохранить для ребенка его художества.

12:18 

Непонятно, но меня ждет столицы...Что, к чему...?)

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.

запись создана: 16.12.2011 в 02:27

12:10 

Хатю...ибо как-то пипец.

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
24.01.2012 в 00:53
Пишет . апрель:

Волшебная простыня репостов
23.01.2012 в 18:21
Пишет Мудрая Птица:

Волшебная простыня репостов
Простите, простите меня. Просто реально ОЧЕНЬ надо. Прям пипец как.

23.01.2012 в 14:27
Пишет Пушистый Летучий Боярский.:

Раз уж дайри-магия существует, почему бы и заряженным фоткам не существовать! Боря в отчаянии, да =_=
23.01.2012 в 06:58
Пишет @.addict:

22.01.2012 в 21:18
Пишет Shiorino:

дааааа идите ко мнеееееее!!!
22.01.2012 в 21:11
Пишет Ma-Chan:

я в отчаянии
22.01.2012 в 19:56
Пишет himitsu-kun:

22.01.2012 в 20:26
Пишет Asauri:

22.01.2012 в 20:20
Пишет MidnightWisteria:

И мне
12.01.2012 в 18:05
Пишет Мартиша Аддамс:

Пишут ВСЕ
И я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!!

Заряженная фотография.
Принесет деньги каждому, кто добавит к себе в запись



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

12:09 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
24.01.2012 в 01:02
Пишет фелисфеникс:

а я ничего не прошу для тех, кто остался там,
не то чтобы позади, но явно в других краях,
для тех, кого было так больно, больно перерастать
для тех, кто изредка бродит в моих заполночных снах.

а я ничего не прошу - попросит кто-то другой,
ведь есть же теперь кому их за руку нежно взять,
и мечется стрелка сердца к деленьям "родной"-"чужой",
оно не умеет начисто всё, что прошло, забывать.

и вот они - их следы, и вот они - их дела,
слепившие из меня то, чем мне стать сбылось.
нет, я ничего не прошу - я слишком от них ушла,
но помню - и кто ответит, во благо или во зло.

URL записи

18:39 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
22.01.2012 в 10:01
Пишет Маргаритка:

Сколько стоят деньги
ВКонтакте - кладезь находок. Вернее - наводок. Про редкие монетки я давно читала, да потом забыла, хорошо снова наткнулась на инфу. Мелочи у нас дома много. Так получилось, что муж терпеть не может железки в кошельке, и ежедневно высыпает их в банку, приходя с работы. Правда сейчас иногда крупную тратит все же на кофе, но все равно дома металла полно. Что стоит взяться поискать. А вдруг. В общем, прочла я про деньжата и полезла гуглить, ибо ВКонтакте информация промелькнула скудная, и нашла. Короче, сохраняю для себя, кто из вас не видел и не читал про это, тоже можете посмотреть мелочушку по сусекам.

Это на самом деле стоит внимания...

Кстати, моя коллекция десятирублевок пополняется, я просто забываю это все отмечать. Надо провести очередную инвентаризацию, в том числе на предмет редких. Ну, и остальную мелочь прошерстить, может, я уже того - миллионер!

URL записи

19:38 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Ходили сегодня на первое в нашей жизни занятие в развивашках. Такое ощущение, что я похудела как минимум на два размера и поседела. Ужасно болит голова и подташнивает от усталость, ибо с утра носилась как в попу укушенная, да еще и занятия эти...Я верю, что они полезны, но сегодня мне не понравилось категорически. Ребенок игнорил меня от слова совсем, зовешь его, а он смотрит как будто мимо, не мешай, мол. Я списала все на усталось, на то, что хотел спать, на то, что был взбудоражен присутствием других детей, большим количеством народа, кучей игрушек и вел себя отвратительно. Даже брямцнул меня по лицу один раз, когда я попыталась его утихомирить и сделать что-то, что делал преподаватель. Орал, истерил, дергал за волосы, стоило только попытаться его усадить или взять на руки. Как будто не мой, такой знакомый ребенок, а чей-то...Ох, устала, сил нет. Сейчас вот опять паинька, не знаю конечно...
Ну на месяц абонемент взяли, посмотрим, надо уж хоть месяц походить, чтобы понять.

17:28 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Недавно ходили в гости к троюродной моей сестре. Она нас пригласила с Никиткой в гости, у дочери ее был день рождения, потом новогодние праздники и вот наконец-то сходили. Странное дело, вроде родственники, вроде живем всего в нескольких остановках друг от друга, есть дети с не очень большой разницей в возрасте, а вот не общаемся почти. Вот сходили и в очередной раз убедилась насколько у нас с ней разные взгляды на жизнь и на воспитание детей в частности.
Не хочу сказать, что я хуже/лучше нее, нет...просто диаметрально противоположные.
К примеру, стоило нам зайти, тут же в порога - "закройте быстрее дверь в коридор, для нас это холодно", хотя открыта была даже не дверь в общий коридор, а в коридорчик-закуточек для двух квартир. Там и дуть-то нечему, по сути...Зашли, разделись, я мигом вспрела, ибо в квартире удушающе жарко. Пластиковые окна, форточки закрыты, чувствуешь себя в вакууме. При этом дочку она одела очень тепло - колготки, сверху шерстяные носки, кофта в длинным рукавом. У нас при меньшей температуре в квартире Никита носится в одних шортах и маечке, снимает носки, стоит только попытаться их надеть на него...Ладно, посидели, поговорили, поели. Сестра вызвалась нас проводить. Спрашиваю, сколько гуляете, как часто выходите, стало интересно, ибо летом у них была целая система, дважды гуляли, точное время во сколько выходили. Она отвечает, что они почти не выходят, ибо ребенок недавно отболел, холодно и муж ее боится. Прифигела, конечно, но ладно, думаю, хоть нас проводят и погуляют. Вышли на улицу, сестра начала причитать, что ветер, хотя на мой взгляд погода была просто чудо, при такой погоде только и гулять, ни ветерка, тепло, снежно, хоть три часа гуляй, а не замерзнешь. Так нет, повели нас дворами, чтобы не дай бог...Шли минут десять, вышли на проспект и тут же они развернулись, ибо тут же дует, это тебе не в комплексе гулять, нельзя-нельзя и покатили домой, вот и вся прогулка, называется. Несмотря на все их предостережения (или из-за них) ребенок постоянно болеет. Он болеет, они еще более его берегут, он снова болеет...замкнутый круг какой-то.

14:35 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
20:07 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Ребенок отночевал ночку у бабушки, утром Кирилл забрал его, привез домой и...я не узнала своего ребенка.
Тихий, спокойный парень превратился в нечто орущее ором. Не дали конфетку - визг жуткий. Отобрали ножницы - визг, швыряется вещами. Я не узнаю свое дитя. Может муж по ошибке кого-то другого прихватил. Или Никитка просто обиделся на нас, что мама его "бросила". Не могли же его за день так избаловать...

14:59 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Аааа...папа забрал Никитку и повез в гости к свекровке. Аааа...я так этого хотела, чтобы переделать все дела, но я так скучаю, что это сносит мне мозг и дела как-то не делаются.

14:52 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Ах, да, забыла записать, Никитоскин пересидел даже уставшего после работы папу и носился аки сайгак почти до трех. Хоть на рекламу Энерджайзера снимай, в кровати вверх-вниз, вверх-вниз, по комнате туда-сюда, даже на месте стоять не мог, пританцовывал. Зато и поспать дал, проснулись всей семьей около 12.

14:48 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Новогоднее настроение пришло в самый последний момент. Вчера проснулись мы поздно, муж был на работе, встали, искупала ребенка, искупалась сама и давай стругать салаты/варить/парить/шпарить. Пришла свекровка, посидела немного, убежала, затем тетя принесла подарок Никите, тоже забежала-убежала. Потом еще были люди и еще. Вроде никого не ждала, а какой-то проходной двор был. В шесть пришел муж, поел и мы отправились на елку. Ребзь уснул тут же, из чего я сразу поняла, что он потом долго еще не уснет и новый год встретит с нами. Сделали круг до елки и обратно, по дороге домой муж говорит, что мол ему сегодня звонил кто-то, его друг какой-то и сказал, что может сегодня забежит к нам ненадолго, но мне просил не говорить кто. Ну я, естественно, вся в недоумении, кто такой, что за друг, поэтому всю дорогу пытала мужа, но добыталась только до того, что имя начинается на Д, он старше моего мужа и его знает Никитка. Всю голову сломала, пока вспоминала-перечисляла всех друзей на Д. Дошли до квартиры, а муж прям сама таинственность, зашли, глядь, а под елкой подарков куча. Я сразу поняла, что за друг такой этот Д:))) Я уже писала о том, что муж работал три месяца без выходных, ибо копил себе на какую-то там штуку для гитары, процессор и еще что-то там...А в итоге плюнул на все, пошел и купил нам подарки. Никитка получил кучу книг и игрушек, а еще кукольный театр (теперь мне надо сшить для него занавес), себе муж подарил мп3 плеер крутятский, а мне - тадам, мою давнюю мечту - электронную книгу. Я давно хотела, но это что-то из рязряда вещей, которые не относятся к предметам первой необходимости и даже если и были деньги, то тратились они на другое. А тут....уи-уи-уи. Она такая клевая, легкая, быстрая, глаза ни устают ни разу, я раньше читала с экрана кпкашника и это было пипец. Буду сегодня в ней разбираться и закачивать книжки. А еще в ней есть мп3 и wi-fi, что не может ни радовать, ибо мой плеер накрылся уже давно...Если кому интересно, то она вот такая: читать дальше
А вчера я ходила аки пьянь последняя, ибо решили как в детстве во время боя курантов написать желания на бумажку, сжечь, пепел в бокал с шампанским и выпить. А я как-то долго писала, потом долго сжигала и чтобы успеть проделать этот "ритуал" я ухахатала бокал залпом и меня вынесло. Ну так и естественно, ибо больше двух лет ничего не пила...
Короче было весело, пойду тортик доедать:)))
Всех с наступившим, всех благ))

15:56 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Получила шапочку))) Она еще круче, чем на фото) Она просто уии-уииииии какая клевая. Дить спит, но как проснется постараюсь сфоткать хотя бы на телефон и выложить на обозрение)
мобилкофото
запись создана: 30.12.2011 в 14:04

22:30 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Пришла милейшая открытка отLaighto . Ребеночек на открытке просто обалденно клевый)) Спасибо, дорогая)
А еще пришло уведомление о посылке из Питера. Моя, а точнее Никишкина шапка от Shinigami_Blond. Завтра пойду забирать. Правда фамилия указана не правильно, но думаю, что отдадут уж:)))
А еще сегодня Никита с бабушкой ходили на утренник. Ребенка обрыдался))))))) Даже не ожидали. Но ему в это время пора спать обычно, вот он и бастовал, скорее всего, да еще духота и куча незнакомых людей.

15:56 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.

Старый Новый год



Выбирай вареник via номад

Избалованные дети юности и весны

главная