• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Еще и холодную без предупреждения отрубили. Прекрасно так..теперь даже не знаю, как, что, на сколько.
Зато залечила еще три зуба и даже почти не тряслась) Правда нашли еще один зуб на удаления, видимо скоро перейду на кашки.
А еще сегодня иду на склероперапию, небольшая косметическая процедура, ибо после беременности вены полопались на ноге. Надеюсь не больно, ибо на видео смотрится это не айс...бр-р-р...

14:06 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Посоветуйте на: "почитать" и на "посмотреть". Книжек-книг и сериалов каких-нибудь интересных, только не шибко прям розово-бабских. А то я все язык учу, на фильмы меня не хватает, а все сериалы уже посмотрела, которые знала)

14:04 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
01.02.2012 в 21:12
Пишет крыса-клархен:

Поучительные истории из реальной жизни, которые вселяют надежду
В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: "Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе".

Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...

Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут - я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой. Я люблю тебя, Кит.

читать дальше

URL записи

00:24 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
В городе пахнет только тобою....опять перебои с горячей водою...
Каждый год обещаю себе, что надо, вот надо купить нагреватель воды, чтобы не мучиться и все никак. Горячая Вода, прощай, через 20 дней увидимся....

00:30 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Приходила сестра с почти 7летним сыном и неожиданно для меня благодаря им, получился прям вечер отдыха. Сына проявлял прям чудеса активности-гостеприимности, игрушками делился, в догонялки играли, прям нашли общий язык, как говорится. Ко мне даже не подходил, ноль эмоций, фунт презрения. В очередной раз поняла, что это именно такая разница в возрасте, которую я хочу между детьми. Сегодня даже успокоилась по поводу того, а не слишком ли это большая разница будет)))

14:15 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
А на улице " ни в сказке сказать, ни пером описать". Просто конец света какой-то. Ураганный ветрище, ливень+град, гром, бабахает, дерево огромное упало под окнами нашими, темно, машины пищат, люди орут и бегут прятаться. А главное все набежало за пять секунд, только солнце и тут же. Еле балконные окна успела закрыть. Ничего себе вышла на прогулку с ребенком, называется. Боюсся....

13:47 

Оставлю красоту у себя, ибо не все успела посмотреть-пересмотреть)

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
10.05.2012 в 11:51
Пишет Diary best:

Пишет Lariday:

Видели ли вы когда-нибудь съемку природы, ускоренную во много раз? Как туман, укутывающий землю, спасаясь от солнца, шаг за шагом отступает? Как небо постепенно темнеет, а потом на нем начинают вспыхивать звезды? Нет, не то, что можно наблюдать, оказавшись на улице после заката. Не те несколько ярких точек, которые и не звезды вовсе, а спутники. Именно Небо. Усыпанное звездами. Огромным количеством звезд. Которые светятся по разному. Какие-то ярче. Какие-то слабее. Настоящие. Или огромные деревья, размером с десяток людей. Это небольшая подборка видео, от которого захватывает дыхание. Все то, что было перечисленно выше и немного более.

Расслабляющая музыка.
Очень красиво.

смотреть

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:57 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Впервые в жизни нашла что-то на улице. Обычно я из категории рассеянных - на землю не смотрю, людей знакомых и проходящих мимо в упор не вижу, а тут ребенок побежал с площадки, а там рядом пустырь, ибо комплекс еще строится только, я за ним, гляжу - телефон лежит. Забрала, позвонила абоненту "папа", обещали вечером забрать. Вот такие вот пироги. Наверное ребенок какой-то уронил, ибо телефон из категории таких, какой бы я, например, купила своему ребенку, чтобы пуленепробиваемый, без выпердрежа и лишних функций.

13:31 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Лялькин-с за последнюю неделю как-то редко повзрослел. И теперь уже совсем не лялькин-с...Как обычно все скачкообразно, сперва ждешь-ждешь, кусаешь локти, а потом раз и в один прекрасный день он начинает выделывать что-то новое. Во-первых стал жутко разговорчивым. Во-вторых, всякие капризы плавно сошли на нет, сейчас это происходит так-ударился - встал и пошел дальше, что-то не получил, вздохнул и пошел дальше...или отобрал, как вариант. Еще огромный для меня кайф - это то, что он начал наконец делать свои дела в туалет, ибо раньше оно как происходило - сажаешь его, он сидит, головой мотает, мол нет, не хочу. Ты его отпускаешь и он через пять минут напрудит где-нибудь. Сейчас сажаешь и вот вам, пожалуйста, без криков, без ора, сложно оно так всегда было. Чудесно просто. Правда сам еще не просится, но я как-то угадываю время сама. Еще начал заниматься скалолазанием, правда порой у меня прям сердце ухает в пятки, когда он резко прыгает с табуретки на диван или залезает на эту самую табуретку и сидит на самом краю, все боюсь, что он забудет, что он не на детском кресле и бахнется назад. Еще много всяко-разно нового, мы прям все балдеем. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все так дальше и будет)))

19:47 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
27.04.2012 в 15:25
Пишет Cogger:

27.04.2012 в 15:23
Пишет tado1:

27.04.2012 в 10:34
Пишет Ниамару:

26.04.2012 в 21:52
Пишет Shinmaya aka Fred:

Вот. Тема!
Перепостите, народ, а?



Перепост!
Дорогие ребята,парни девушки...все кто читает в данный момент эти слова...Хочу рассказать вам одну историю.На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку,на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт.Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба.Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!лет НО она не просит милостыню,а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день.В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты,ради родины,народа и мира в нашей стране....и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас!Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас,посодействовать в помощи этому человеку.Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо!Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:51 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Папа у меня, безусловно, из ряда гениальных. Вчера сообщил, мол едем на огород, убираться там и т.д. С вечера собрала все вещи, кучу Никиткиных вещей, еду..С утра чуть ли не в шесть он меня толкнул, мол я через час приду, будь уже готова, но я этого не слышала, не помню вообще. В итоге в пол девятого он прибегает с воплями, ибо мы еще спим..Я быстро встала, побурчала, что будить надо лучше, что мол я с шести утра и не собиралась, а если он будет так паниковать, то может ехать один в следующий раз. Пошла собираться, одевать-кормить сына, батька тем временем куда-то увилял. Сидим, ждем, а его все нет и нет. Звоню, а он мне - а я уже на огороде, ты же сама сказала езжай. Ну нормально, нет? Хоть бы сказал, не торопитесь, ладно, сам съезжу. Что за фигня...Весь день мне испортил, я из-за его тупого огорода вчера все планы отменила, Никите пообещала, что сейчас на машине покатаемся, а он это любит до безумия, ждет вот теперь...эх.

20:15 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
В прошлом году я думала, что ребенок просто еще не дорос до понимания всей прелести песочницы и он благополучно уползал из нее. В этом году он еще более благополучно линяет из нее и бежит на всех порах куда подальше. Эх, не видать мне спокойного отдыха на скамеечке))

01:34 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
это теперь странно так вспоминать: как тебе, допустим, десять, двенадцать, пятнадцать и как ты вообще ничего не боишься. ни влюбляться во всех подряд, ни умирать за них каждый день или раз, ни лететь с моста на велике с неисправной цепью. как тебе, скажем, двадцать, двадцать пять, чуть больше, тебя уже убили, перемололи, выплюнули, ты сильно утратил в душевной гибкости и боишься всего без разбору, но в конце концов всё же пытаешься встать с колен, потому что нужно двигаться, по возможности — вперёд и вверх. и после всего этого тебе, положим, двадцать семь, тридцать, тридцать два, и ты вдруг понимаешь, что снова почти бесстрашен, но совсем не так, как это было с тобою тогда, в самом начале. по-другому.

то есть, как я себе это вижу и представляю: вот есть некоторые прочие, с малолетства приученные не переживать за каждого покинутого ими, и это, кстати, раз за разом вымораживает меня в том же вконтакте, где такой-то сегодня встречается с такой-то, через неделю уже с другой-то и так далее. думаешь, ничего себе скорости, сколько энергии, сил, какая необыкновенная способность к регенерации! я, в отличие от, трепетный же, блеать, и только со временем, с опытом прихожу к этим внешне вроде бы простым и равнодушным выводам про «и я понимаю, что уже не умру, если мы расстанемся». потому что сколько же можно умирать-то. видимо, и это — то, про что мама Вики Мажино говорила: «значит, богу есть ещё, что из тебя лепить» (где бог = судьба, жизнь, нужное подчеркнуть). и это тоже. к сожалению.

но — каждый раз, когда я понимаю, что всё то, что с нами, с тобой и со мной, не в блогах, не в интернетах, не в постах, а по-настоящему, всерьёз, на самом деле — у меня замирает сердце от мысли, что ты у меня есть, андел ты мой небесный, и становится мучительно стыдно за то, что я бываю так разбит, задёрган, виноват, скорбен разумом, за то, что в те трудные моменты, в которые меня выносит вон, мы с тобою делаемся не вместе. спасибо за то, что тогда ты берёшь меня за плечи, встряхиваешь и заклинаешь мне, будто погибшему на далёкой войне:

вернись.
вернись.
вернись.

как было когда-то: мы будем жить долго и счастливо, как в сказке, и умрём в один день. или вот — умереть за любовь? говно-вопрос, это же так красиво и патетично, до встречи в следующей жизни, детка.
как теперь: в итоге-то, конечно, оказалось, что за любовь придётся не умирать, но прямо здесь и сейчас, в реальнейшей из реальностей, делать. решать. думать. жить. (c.) Heavy Rain

23:27 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
16.04.2012 в 16:45
Пишет ~*~Тэль~*~:

16.04.2012 в 11:09
Пишет Маруся Хорошая:

Они издеваются!
Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они достаточно развиты.
Просто они издеваются.


Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок. Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»читать дальше


URL записи

URL записи

14:20 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Какой-то буйный день, подъем в восемь, для меня рань-ранняя, сын с мужем даже спали еще. Приготовила завтрак, сварила кашку, ибо потом пришли...эм, сантехники(?). У нас же тут кап.ремонт дома, меняют всему подъезду трубы отопления, радиаторы, завтра вот будут водопроводные трубы менять. Меня тут ошарашили, что мол надо на кухне короб разобрать, типа там трубы, у меня глаза как две плошки, его со дня строительства дома никто не открывал, даже не знаю, надеюсь, что папа придет сегодня и сам этим займется. Отопление поменяли, пришлось перемывать всю квартиру, плюс двигали всю мебель, так что в квартире как будто бы масштабный ремонт, что и где не понятно. Но мое дело помыть, муж придет, пусть и двигает сам обратно. Сам он смотался на работу, на ген. уборку, в три обещал быть, ибо мне впритык, надо уже бежать к зубному (на этом месте я типа в обморок падаю). Затем муж с Никитой едут к бабушке (то есть Никитиной прабабушке) до вечера, она чего-то болеет совсем, каждый вечер скорую вызывает. Я буду до конца приводить все в порядок (хотя зачем(?), завтра же опять насвинячат...) и к семи должна будет девочка прийти и сделать-таки мне это выпрямление. Эх, а это еще два-два с половиной часа...

17:46 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Ходили вчера всей семьей в гости) Так хорошо посидели. Парни готовили лазанью, мы мило так болтали с подругой, ей через 2 недели рожать и поток вопросов в связи с этим, успокаивала и настраивала на нужный лад, вроде успешно. Никитка прям ангел-ангел, не мешал ни разу, как-то особо не шалил, сам себя развлекал, помогал папе готовить, так что я отдохнула с лихвой. Правд лазанью мы дождались только в 9 вечера, когда с Элей уже начали подгрызать вилки и ее ляль бурно пинался изнутри, требуя подзаправки. Мне наложили двойную порцию, мол за меня и за Никиту, но ребенок к тому времени уже натрескался фруктов, посему съесть пришлось все мне. Прям идеальное начало для похудения к лету, конечно.
Но в общем и целом все супер.

18:11 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Температура воздуха растет и из под земли, словно подснежники вылупляются...мамаши с колясками. Вторую год подряд удивляюсь, а где же они все скрываются зимой, ибо зимой мы каждый день гуляли и хоть бы на одну маму с ребенком наткнулись. В теплые страны эмигрируют что ли..аки птицы. А тут идешь и навстречу - коляски, коляски, коляски...
Сегодня сходили на наше последнее занятие в развивашках. Все-таки приняла я это "мужественное" решение, а то сколько можно волынку тянуть. Как-то совсем разонравилось, все эти наигранные - "вот, мамочки, посмотрите, а теперь мы будем делать то-то, детишки разовьют то-то...", показуха какая-то для родителей. Единственное, что общения с детьми жалко лишаться, но с другой стороны скоро лето и вот вам дети, сколько угодно, в каких угодно количествах, цветов и размеров. А к осени что-нибудь подыщем другого рода.
А еще я выиграла тот мини-конкурс и мне будут бесплатно делать волосы красивучими. Посмотрим потом, что получится, но так-то к весне в самой раз.

17:23 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Если ребзя видит на улице собаку типа чихуахуа и подобные им "прелести", то радостно докладывает мне, что это "мяу".
Хотя по сути, а чего нет-то...для меня тоже это все, что угодно, но точно не собака)

00:58 

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Бедный мой диван. Испытания тенями, маркерами, краской он пережил, но сегодня на долю горемычного выпал лак для ногтей. Это просто капец, ибо сына не пожалел, обильно так рисовал...Попробовала влезть с растворителем так он мне "плешь проел" в диване. Теперь мало того, что лак не оттерся, так еще он и на проплешинах.

00:53 

Тоже хоцца

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
07.04.2012 в 16:41
Пишет Shinigami_Blond:

07.04.2012 в 16:24
Пишет skunsa:

А выберите и мне кошку-объе*ошку, ня? ^_~
07.04.2012 в 15:52
Пишет Реактивная улитка:
Любопытство, даа~
07.04.2012 в 03:55
Пишет Kael van Erendis:

флэшмоб | с кем из кошаков, представленных ниже, я у вас ассоциируюсь?


URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

Избалованные дети юности и весны

главная